紧急情况:shuhaige.com 被强打不开了,请大家收藏新域名 m.shuhaige.net

剑宗旁门
愁啊愁剑宗旁门
偶然寻回了前世地球人记忆的剑宗小道童准备发车开飚了!可惜这个世界太残酷,身在剑宗结果剑法天负,最终只能入了旁门修炼。天裂剑宗以剑法称雄,旁门自然不得真传。但后人评说:那一年,剑宗走上了歪路……
原来我是修仙大佬
木下雉水原来我是修仙大佬
仙道缥缈,仙踪难觅。 李念凡以凡人之躯降临修仙世界,得知修仙无望后只想安稳度日。 却不知—— 他收养的一条狗,因为看他写诗作画,成为一代妖王,镇压一方世界。 他屋后栽种的树木,因为听他弹琴奏曲,成为世界之树,撑起天地桥梁。 他遇到的一个路人,因为受他随口点化,成为仙道圣人,引领一个时代。 回首时—— 原来那位一直缠着他要字画的书生是仙界画圣,那位棋艺很烂的老头是仙界棋圣,那位每天晚上来听曲的美女是仙界第一圣女……
我有一个剑仙娘子
阳小戎我有一个剑仙娘子
剑修赵灵妃,十岁修道,十四入扶摇,十六进浩然,十七破天志,十八铸金丹,二十结元婴,二二登逍遥!一路破镜,气势如虹。 于昆都落雪湖畔立下大宏愿,晋升半步太虚。 太清潜龙榜年轻十人之一。 风姿绝代,孤绝冷清。 本命飞剑未知。 夫君赵戎…… ——《九洲女子剑仙志》 母胎单身犬赵戎一觉醒来成了一位新郎。 什么?我是赘婿? 没事!赵戎淡然一笑,决定施展才华征服娘子。 什么?新婚之夜,新娘跑了? 没事!赵戎冷笑一声,决定好聚好散远走高飞。 什么?娘子其实一直暗恋我? “……” 赵戎轻咳一声,决定软饭硬吃! ------------ 剑娘书友群:975639321(你们快来!群里就我一个!)
我的师傅每到大限才突破
猪肉200斤我的师傅每到大限才突破
“师父,是徒儿无能,让您没能在大限来临之前突破。” “徒儿放心,你师父我死不了。”徐凡看着悲痛欲绝的徒弟笑着说道。 “是徒儿无能,没能为师父多弄几颗筑基丹,要不然.........”跪在地上的宗门天骄嚎啕大哭道,一时间竟涕不成声。 徐凡无奈的看着自己的大弟子,拿出一颗筑基丹随意塞在嘴里。 霎时,天地间五色神光现。
永恒圣王
雪满弓刀永恒圣王
灵根残缺的少年,得神秘女子传授一部无上妖典,踏上修行之路。 自此,一代妖孽崛起于天荒,令仙魔颤抖,诸圣俯首。 一朝尘尽光生,照破山河万朵!
大奉打更人
卖报小郎君大奉打更人
这个世界,有儒;有道;有佛;有妖;有术士。 警校毕业的许七安幽幽醒来,发现自己身处牢狱之中,三日后流放边陲..... 他起初的目的只是自保,顺便在这个没有人权的社会里当个富家翁悠闲度日。 ...... 多年后,许七安回首前尘,身后是早已逝去的敌人,以及累累白骨。 滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄,是非成败转头空。 青山依旧在,几度夕阳红。 PS:本书不悲剧!

好看的武侠仙侠小说最近更新列表

好看的武侠仙侠小说